Образование мира

Если наш мир нов,
Если ему ещё
Не так много лет,
То сколько должно пройти
Строф?
Сколько должен еще
Написать
Каждый
Поэт,
Что бы миру дали диплом
Хотя бы неполного среднего?
До высшего, я боюсь,
Никому здесь
Не хватит
Слов


15.10.23


Рецензии