Надувной Матрас

...Наш диван нас подвёл под"кресты",-надувной размещая Матрас,я не думал,что всё это-Ты-беспокоишься крепко о нас...
Что бы мягче нам было с тобой,и теплее среди мрачных Зим,мы с тобою вступаем в злой бой-по Любви,и на нём егозим!
Только начал я вдруг замечать,что сдувается он каждый день,каждый день его надо"качать",как Тебя,что б не мучила лень"
Надувать через рот,и в другой-сладко-сладкий,заманчивый Вход,и какой я на это-тугой,-не могу разобрать,как урод,-04.01.24.
Где мне лучше,и как по-быстрей-накачать тебя Счастьем своим,что матрас,да ложись по-скорей,места хватит для страсти-двоим!
Ты-послушная,прыгаешь вся-в тот матрас,как в святую купель,и плывут двое грешных"бесят"-в гости к Богу,сминая постель.
Наш Матрас и хорош,и велик,да,боюсь,скоро лопнет,как шар,-ведь Господь,как всегда многолик,но не очень-то любит пожар.


Рецензии