морозные дни

Холодный воздух пробирает
Краснеют щеки и сияет нос
Так радость сердце наполняет
Когда четвертый день мороз
А солнце стало будто ярче
Да снег блестит ещё сильней
И много мыслей всяких разных
Про красоту простых вещей
Улыбка расползается невольно
И легкость непонятная внутри
Как будто зельем опьянённый
Люблю морозные я дни…


Рецензии