Чем выше, тем меньше игроков
04.01.2024 14:53
https://t.me/neveroyale/3087
"ВОПРОС: Вопрос навеян вашим последним постом о том, что в своей новогодней речи о России говорили Щольц, Макрон, Зе. В общем-то они все время только о нас и говорят. Но ведь «та» сторона обладает знаниями, они же осознают, что таким образом энергией питают «наш» эгрегор и только усиливают Россию. У меня не стыкуется тут. Есть ли у вас этому объяснение?
ОТВЕТ:
Вопрос большой и философский. Если в двух словах:
Перечисленные вами персонажи ничего не осознают.
А вот то, что России отведена важная роль, и всё, что происходит, способствует лишь её усилению и укреплению на фоне потери влияния многими другими игроками (или даже их разрушения), говорит о том, что таков и был план. В этом всегда и был план).
В том числе тех сил, что стоят за перечисленными.
Это ещё раз к вопросу: чем выше - тем меньше игроков. А на самом верху - один игрок. Один.
Один (играет) за всех, и все - за одного.
Разделения нет, это игра воображения."
Свидетельство о публикации №124010404556
Шольц говорил о России.
Макрон говорил о России
Зеленский говорил о России.
Путин говорил о России.
Сие прекрасно.
http://t.me/neveroyale/3085
София Гайнару 04.01.2024 15:13 Заявить о нарушении