***
Касаемо того, что про меня
Друзья и недруги, боясь в глаза,
Говорят завидя, ненавидя и любя?!
Не знаешь ты, что уж давно неинтересно,
Все то, что говорится лестно?
Сквозь зубы, с завистью, нечестно,
Недостоверно и... бесполезно?!
Не утруждай себя, мой круг общения стал тесен,
Ещё другим, не для тебя, я все же интересен!
JWM-Klim
Свидетельство о публикации №124010404539