Прекрасный сон

Мой сон, прекрасный возвратись,
Пускай ты будешь мимолётным.
Порой от реальности уйти, хочу
Спасение я в тебе ищу.
Избавь от вечной темноты,
Блуждать устала, силы на исходе.
И словно раненый птенец
Ищу покоя я во снах.
Там так спокойно, тишина,
Прибой и солнце без конца.
Песок, закат когда настанет,
Уютный дом, огонь горит,
И тёплый чай, а за окном.
Все тот же пляж, на небе звёзды,
Луна дорожку оставляет
И воду ею серебрит.


Рецензии