Ты светочь

За тобою, за весною,
Я иду уже года.
Между нами дорогое,
Между нами жизнь текла.

Ты как красочное лето,
Я как осень в том краю.
За тобою песня спета,
Я её мотив пою.

Ты теплом всё угощаешь,
Чай, варенье на столе.
И меня ты повстречаеш,
Рано утром на заре.

Я с тобою хрупкий,нежный,
Без тебя как сталь иду.
В этом мире он безбрежный,
Светочь ты, к тебе спешу.

Потому что ты родная,
Мой очаг, семейный круг.
Пусть в дали я всё скучаю,
Но вернусь тепло вокруг.


Рецензии