Первоянварская

Москва первоянварская -
Руси корона царская.
В постели снежной нежится,
с рассветом в жмурки режется.

Душевно улыбается
спросонья раскрасавица.
Наряжена с иголочки -
вся в звёздочках и ёлочках.

Домами к небу тянется -
ах, как же это нравится!
Единственная, красная,
Москва-ты распрекрасная.

3.1.2024


Рецензии