Возлюбленной! 2011-2012

    В тишине
По бульварам идём,
Звёзд полёт вдалеке –
Загадали вдвоём:
Быть всегда
Там, где тают года,
И вечерней порой
Будет Счастье с Тобой!
И  возлюбленной взгляд
Пусть сияет всегда,
Когда шепчешь мне:
Да…
     Вы так прекрасны, так талантливо таинственны,
Что чувства к Вам становятся воинственны –
Завоевать Вас, Ваше сердце, Вашу душу!
Так хочется! Но голос: погляди, послушай,
Как в синем небе красота лучей
Безмолвна и прекрасна без речей!
Но всё же нет прекраснее лица,
Влюблён в которое, как в речи мудреца!
Вам, нежной и единственной на свете,
Хочу сказать: прекрасны чувства эти,
Которые Вы будите своею красотой –
Волшебной и… скажите мне: постой!!
Услышу я за тысячи парсек
Слова все Ваши! Вас люблю! Навек!!
О, моя возлюбленная! Вы нежней цветка,
Весною что белей, чем облака!
    Могучее течение Невы
Вновь Летний сад цветущий украшает!
Сад обновлённый, как и прежний – восхищает!
Воспоминанья, встречи, взгляды возвращает,
В аллеях чудится дыхание эпох!
Там заблудиться бы с возлюбленной неплохо…
И в тихом шелесте листвы
Фонтаны навевают: где же Вы?
      Милое лицо моей возлюбленной,
Милое – само очарование!
Нет таких цветов, приятных сердцу,
Чтоб сравниться с ней, Её лик - дарование!
Взгляд – как озаренье, словно Солнце!
И от слов Твоих – лишь счастье на лице!
Милая, любимая, возлюбленная!
Ты идёшь вновь по любимой улице!
     Я б Тебя возлюбленной назвал!
Но когда любимою Ты стала,
Милая, в тиши тебе шепчу:
Ты богиней предо мной предстала!
   


Рецензии