Человек тайно ждёт лучшей встречи

Посылает нам жизнь разны встречи,
Совершив невозможный виток.
Друга верного чтобы заметил,
Для двоих создал свой островок.

Чтоб душистым цветком опьянила,
Красотою души мозг зажгла,
Без притворства, всем сердцем любила,
Не случилось,- что вдруг предала.

Научились ценить отношенья,
Обходили всё зло стороной,
Находили вдвоём все решенья,
Допустить не могли всякий сбой.

Там где вера, там нежность и сила,
Не застелет туманом глаза,
Где любовь, там особа вершина,
Улыбаются им небеса....


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.