Желание порыв души и тела

Желание - порыв души и тела,
А не ума и в ум уход пустой.
Ведь мысли не записаны -не дело
Да не всегда и выбраны тобой.

Быть могут просто гости что забудут
Уйдут на веки. Может быть, повтор
Души ж порыва не закроешь веки
И разума не слышат даже ор.

Ну что твоя душа желает в жизни?
Стремленья эти вечность или смерть?
Быть, может, нашептали это слизни
И ты попал в капкан и круговерть.

Таких водоворотов в речке много.
Всплывёшь ли, иль на дно уйдёшь навек
Для тех, кто видит сверху-то не ново.
Свобода в осознании, нелеп?


Рецензии