Уходя я затушу все свечи!
Твоя любовь в ночи огнем пылает.
Ты дерзок, пылок, рубишь ты с плеча
Твердишь меня прекрасней не бывает.
Ты без раздумья в дом меня ведешь
Хозяйкою свою называешь.
И не минуты медлить не даешь
Ты мне на веки счастье обещаешь.
Горишь огнем всех в мире ты свечей.
Не мысля не о чем ты весь пылаешь.
И не жалеешь ярких ты речей,
Меня ты всю любовью обвиваешь.
И дни бегут от ночи до утра
Но, лишь с рассветом больше не светлеет
В твоих словах не чувствую тепла
От глаз твоих добром уже не веет.
Зачем, судьба меня с тобой свела?
И лишь печать, друг к другу тихо тлеет.
В твоей улыбке чувствую укор.
И не меня огонь теперь твой греет
В твой судьбе я будто наглый вор
Душа моя в отчаянье немеет…
Но, убегать я знаешь не хочу
Уйду я гордо расправляя плечи
И от обиды я не закричу.
Но, уходя я затушу все…свечи!
Свидетельство о публикации №124010404441