Пролетелое

Сникли Новогодние Причуды,ни куда с тобой мы не сходили,ни кого не встретили,зануды,-целовались сутками,и"жили"!..
И ни кто нам не звонил на"трубку",да и мы лишь Бога поздравляли,задирая то рубашки,а то юбки-в Небеса,короче,отгуляли!
И ты знаешь,всё-путём,Подруга,-ни о чём с тобою не жалею,да"ложил"я на все эти вьюги,мы Теплом неведомым болеем!...
И ни кто нам на Земле-не нужен,это ясно с первых"обнимашек",и ни кто родней не обнаружен-нас с тобою,-пьяных"Чебурашек"!
...Из постели век не вылезая,да кому до Нового здесь Года?-Ты меня заманчиво кусаешь,я тебя целую в непогоду...04.01.24
И забыл я Праздники другие,кроме наших трепетных объятий,где с тобой мы счастливы-нагие,нищие,но-Боги-средь зачатий!
...И не надо нам ограничений-времени,и сил,вина,и хлеба,-не имеет ничего-значений,если в сердце,и постели-Небо!...


Рецензии