Как только вечер наступает

Как только вечер наступает
Сажусь за стол стихи пишу
И время смысл обретает
Я в новый век стихом вхожу.

В нём разъясняю чего он стоит
Достоин он в веках остаться,
А мне история вторит –
Для этого надо постараться.

Что ж без усердия к делу
Нельзя добиться ничего
И я на бумагу белую
Ложу все строчки хорошо.

Они рассказывают о настоящем
Простым и ясным языком,
О нашем будущем пропащем
Под острым нелюдей штыком.

Он устарел. Летят ракеты:
Война идёт на истребление
Всего живого на земле
И либералы, и кадеты
Всё предали краху и золе.


Рецензии