Господин Чудес

Первый стих 04.2024 ....Мысль застряла в ПопеРечье
Превратившись в Альгетрабл....
Мы спешим
На встречу
Принимая
Наш Гельштат
Закрываем
Двери
Вечности
За собою в
Январе
Пребываем
В Пути
Млечности
И Летим как
Угарелые
Вроде прямо
Но обратно
Сказка эта
Непрерывна
Если Верить
Чудесам
Ты теперь поёшь Надрывно
Руки Вскинув
К небесам
Мантру про
Оранжевое небо и Услуги
Два За Пять
Я опять бегу
По небу за тобою догонять....
Сколько будет
Длится Вечность Столько Я Буду
Бежать
У тебя Всё человечно-
Любишь надо
Мной поржать
....Море Остров
Ананасы
Пальмы пальцы и пыльца....
В жизни все же
Ненапрасно происходят
Чудеса))


Рецензии