Не прошёл

Да, каюсь, есть такая тема:
Как проверять людей "на вшивость!"
Вопросом, делом иль поступком.
Что бы понять, что дальше будет.

Я не всегда была такая.
Теперь всех через "сито" проверяю.
Слова одно, на деле все другое.
И вывод сделан, что уж тут скрывать.

Я не хочу, что либо дальше продолжать!
Мне не нужны порывы и моменты.
Ни письма, ни звонки, ни сентименты.
Ни встречи, ни свидания,  ни-че-го.

Проверку не прошёл! Тебе пора понять:
Не все что хочется, то можно получать!


Рецензии