Музыка души

На тонких струнах вдохновенья
Играет музыка моей души.
Уходят прочь мученья и сомненья,
Как хорошо быть одному в тиши.

И эта музыка мне одному понятна,
И эта музыка мне одному слышна,
И каждый звук звучит так внятно,
И как проста, доходчива она.

Бывают же чудесные мгновенья,
Все на свои становятся места,
Мне открываются такие измеренья,
Где истина гармонией жива.

А музыка души есть часть Вселенной,
В которой свой великий строй,
В нём проявился дух нетленный,
Высоких чувств царит настрой.


Рецензии