Коль жизни каждый миг наполнен разным

Коль жизни каждый миг наполнен разным
Где ты всегда другой , а ум застрял
Ведь только что ты был таким прекрасным.
Всего лишь миг и  ты уже устал

Эмоции не монолит без красок.
Картина жизни в вас во всех полна
И бесконечная на сцене смена масок
Прожектором где светит лишь луна.

Вам светит луноликая богиня
И знаете бездумно просто так,
Вникая в смысл, того какое имя
Рассеется постылый вам уж мрак.

Душа под богом и его законам
Стараясь не вредить хотя бы миг
Притихнет и уйдёт заслышав гомон
Ворон. Увидев на Луне и Солнца лик


Рецензии