Life to Scribble...
Left-handed and right-winged,
Half earthly made, half heavenly designed.
My simple sacred words
Spontaneously were blinked,
By Somebody adored, by Somebody denied...
My life is full of dreams
And verses all around
The beauty of this planet and beyond it...
On them the moonlight beams,
In them you hear the sound
Of oceans, birds and thunders that applauded
The Holy Blue and rain,
The everlasting Power
And Wisdom of the Lord in loving people.
I take a pen again
To praise the day and hour
When l was trapped, and joy of Life to scribble!
03-04.01.24
С тех пор...
Живу, меж двух миров скитаясь,
Спасибо правому крылу, –
Наполовину лишь земная,
Вздымая пепел и золу,
Я рвусь Священными словами,
Подброшенными мне с Небес
Тем, Кто одними обожаем,
А для других – придуман весь,
Туда, где Родина стихов,
И где мечты мои витают,
И красотою двух миров
Любуются, их воспевая...
На рифмы льётся свет луны,
В них слышатся природы звуки:
И пенье птиц, и плеск волны,
И гром – в аплодисментах руки
Сошедшему с небес дождю,
Земли Святому омовенью...
– И побеждающей вражду
Любви в сердцах, как откровенью
В них, светлых, мудрого Творца!
И я, пером вооружившись,
За день благодарю Отца,
Когда, одной строкой родившись,
Навек связала жизнь свою
Со звёздами и облаками...
С тех пор я солнечно пою,
Крещёная двумя мирами!
04.01.24
Свидетельство о публикации №124010404325