Не поспоришь
Другой смеётся говорит что это можно
И между двух огней пройти пытаюсь я
Пройти достойно только очень осторожно...
Да он главнее и не только для меня
И шутки с ним опасны с этим не поспоришь
Ну и другой шутить не любит понял я
И если в ссоре с кем то яму себе роешь...
Скажите нам , вы наши судьи господа
Как поступить не пострадав простым рабочим?!
Приказа нам оспорить отменить нельзя
Но мы же тоже люди как бы между прочим...
Один сказал его ослушаться нельзя
Другой твердит и не обсудишь не поспоришь
И между двух огней мотается душа
Ну где же правда ? С грустью ты у жизни спросишь...
Свидетельство о публикации №124010404323