Родина

Довел Родину до слез,
А кто не доводил?
За нос ее не водил?
"Где родина - еще вопрос!"

Плачет стоит,
В платке железном,
Патриотическим песням
Спасибо, говорит.

Не слушай дурака,
Говорю Родине,
Правда не в уроде,
Правда - твои глаза.

Променял на другую,
Сторисы снимает,
Дурак не понимает
Мать родную.

Родина - это земля,
Это родители,
Герои освободители,
Память и Друзья.

Грин карта - для лохов,
Продать родину,
Вырастила которая,
Лечила и давала кров?

Я путешествую,
Страны другие люблю,
Но я Русская - говорю,
Я не в вашем шествии!

Родина не плачь,
Мы тебя любим,
Все тебе купим
И наточим меч.


Рецензии