Ночной полёт, луна сияет

Ночной полёт,луна сияет,
А речка просто золотит!
Мы на Ан-2 сейчас летаем,
И Луч* посадку сторожит.

В ночном полете блещут звезды,
В работе плавно - АРК
Передаёт нам все прогнозы,
Где доворачивать - слега...

А на четвёртом курс посадки
Мы очень точно - уточним.
И Луч всегда нам будет в помощь,
Мы здесь летаем,-говорим...

Луч-система посадки по скользящему лучу


Рецензии