Увы. Нет возврата

Далеко-в тумане белом
Годы юные мои.
Перестали волны сниться,
В буйной дали корабли.

 Ну, а в памяти всплывает
Пляж зугресовский, жара.
У машины одеяло.
Секс, всю ночку, до утра.

 Разодеты мы с девчонкой
Словно Ева и Адам.
Только дань мы не отдали
Даже фиговым листкам.

 Небо в звёздах одеяло,
За перину нам трава.
И сливались два начала
Так, что кругом голова.

 Инь и янь, огонь и пламень,
Порох в гильзе и свинец.
Да, не зря ребро потратил,
На созданье бог-отец.

 И своё творенье-диво,
Бог наш женщиной нарёк.
В те мгновенья был счастливым,
У Зугреса паренёк.

 А теперь воспоминанья
Растревожат лишь порой.
Мне б вернуться в те мгновенья,
Но, увы. Увы. друг мой.

    4. 01 2024 г.


Рецензии
все живём таким размером, да и ты как есть примером, ну а если что не так, вопрос, кто из вас ВАХЛАК?
Улыбаюсь!

Вик Белош   25.01.2024 21:53     Заявить о нарушении