Простите, Люди

Простите, Люди, простите меня.
В этой жизни бежал за мечтой,
Что душу к себе звала бунтаря,
Дабы взять под вечный конвой
Без следствия, без приговора суда.

В этой жизни бежал за мечтой,
Что в сердце томилась живя…
А теперь не тревожьте покой…
Простите, Люди, простите меня
Без следствия, без приговора суда.

© Александр Акулинчев

19.06.2007 г.


Рецензии