МРАК

Ночь уж сжимает пальцы,
В горле першит комок.
Мы с тобою скитальцы-
Наших с тобой дорог.

Мрак за спиною чёрный,
Слышится скрип телег.
Холод сквозит проволглый.
Ищем с тобой ночлег...

Ты всё мечтаешь о доме,
С лавочкой у ворот.
Где мы с тобой. В окоёме,
Звёзд золотых полёт.

Нам же с тобою места
Нет на этой земле.
Вечный жених и невеста,
Плутающие во тьме.

Кровь будоражит вены,
Холодом в горле ком.
Кто мы? Судьбы явленье?
В мире таком большом!

Тащим свои одежды,
Телом движенье вперёд.
Нет никакой надежды,
Только обратный  отсчёт!


Рецензии