Вы все себе забрали и разрушив

Вы всё себе забрали и разрушив
Стремления  чужые и  мечты.
Души святой Грааль Слова попрали.
И целью вашей были лишь понты.

А сердце обливалось болью, кровью
Вы просто так пришли. О, я хочу!
И сделав бабочку какой-то серой молью.
От радости, Так мерзко хохочу!

Забава и игра, детишкам глупым
И в бабочке смывая  краски все
Не можешь больше жить прекрасно. Тупо
Ты так же будешь бить душ в неглиже

Ведь чистая душа не видит срама.
Её одежды это лишь любовь.
Когда то начиналось с Ситы Рамы
Но демоны, проливши Ситы кровь.

Вместо того чтобы увлечься ей, как мужу
Пошли, дорогой вниз да В ночь к луне.
Чрез тьму пройдя, напившись грязной лужей
Увидели  любовь в горящем зле.

Ну, если это ум и повторение,
Программа только, а не жизнь во всем.
То потеряли вы удачу и везение.
И катитесь с горы, как снежный ком


Рецензии