С Новым 2024 годом!

За окошком минус тридцать,
Так тепло дома сидится,
Можно петь и веселиться,
А потом так сладко спится.

Кто-то ж трудится в мороз,
Жалко нам ребят до слез.
Пусть они нас не осудят,
Пусть работа легкой будет,

Пусть закончится скорей,
Их рабочий трудный день!
Всем здоровья мы желаем,
С Новым годом поздравляем!

Будет год - дракон иль лось
Мы хотим, чтобы сбылось
Лишь желанье всех сердец,
Чтоб войне пришел конец!


Рецензии