Время..

Нету "бесконечности" у времени.
Время, есть бессмертный парадокс.
Люди наделили "временем",
Жизнь свою, чтоб легче нам жилось.


Время изобрели давно и связано это в первую очередь с астрономическими наблюдениями. Используется людьми как средство измерения физических и иных процессов. Настоящее "время" имеет "нулевую" точку, значение, то есть для каждого события время постоянно, независимо сколько времени прошло до, во  или после.


Рецензии