Замечательный мой кот
Собирается в столицу.
Но на сердце маета:
С кем оставить ей кота?
Я на просьбу не сердилась:
Лишь бы Машенька училась.
Жизнь теперь не без хлопот,
Их с лихвой приносит кот.
Будит с самого утра:
Мол, позавтракать пора.
После завтрака с колбаской,
Он меня одарит лаской.
А потом обед и ужин.
Вовсе с Пуфиком не тужим.
И совсем-совсем не горе,
Что слывёт мой Пуф обжорой.
Но зато хорош мой кот.
Он красавец ещё тот!
Весь пушистый, чёрно- белый:
Чёрный фрак и галстук белый.
Очень дружно мы живём,
И не скучно нам вдвоём.
Свидетельство о публикации №124010404191