Мнимые ценности
Обросший мхом на перепутье,
Являю кладезь пыльных знаний,
У ветра собранных лоскутьев,
Им грош цена, да только время
Наполнит вес переживаний,
Без пользы принятое бремя,
Как груз отчаянных страданий,
Сведен весь мир (клочки в папаху)
К набору штампов угождений,
Составлен памятью-рубахой
Аморфных судорожных мнений.
Свидетельство о публикации №124010404053