Глубины души

Растает мягкой сладкой ватой
Вкус поцелуя в поднебесье,
Напоен свежестью и мятой,
Твоих безмолвных нежных песен,

Оставлен ветру на закуску
И опьянен ароматом счастья,
Пройден дорогой терний узкой,
Причесан гребнями ненастий,

И на балконе тихой дрожью,
Держась за руку вдохновенья,
Я принесу тебе дорожный
Простор отловленных мгновений,

Где снедью станут вздохи ветра,
И солнца ласковые пряди,
Раскроет сказочные недра
Души растроганной, не глядя.


Рецензии