Бездушие
Выдвинуть оскароносный прожект,
Рьяно гордиться, в чем не преуспели,
Смело просаживать пущенный век,
На колокольню с большого забора,
Выделив время и деньги, и пыл,
Слушать восторженно звуки затвора,
Верить в себя, набивая тротил,
Где остановка в безумия гонке,
Где рассудительность, разума всплеск,
Выделить место, прикрепляя иконку,
Только души не видать повсемест,
Занят бездушной заботой, печалью,
Смело бросаешься в тернии, в бой,
Тихо доносится песней прощальной,
Времени грозного час роковой.
Свидетельство о публикации №124010404026