Вечность

Снег чуть заискрится,
Ночь полна чудес.
В звёздах космос мчится,
Здесь темнеет лес.

Богровел в начале,
Лес зимой дремал.
А на полночь синий,
Тёмный лес уж стал.

Небо же светлело,
Буд-то полотно?
Мириады звезды,
Всё завалакло.

И прозрачным ночью,
В красоте миров.
Угощает сочным,
Вечности остов!


Рецензии