Сердце
Его не слышно в бурях жизни,
Писк раздражающий, негромкий,
Не моден, даже не в помине,
И слух загрублен очень сильно,
Он жестко выверен на сечу,
Да в достижениях повинен,
В которых разум не замечен,
Заметны страсти, воля, подлость,
И целый ворох всякой дряни,
Насыпан в жерло едкий порох,
И цель повинна смерти ранней,
А что до сердца.... пережиток,
Аппендикс множества иллюзий,
Ведь все мирское -рай, прибыток,
Не нужно праведных дискуссий,
И только слезы с неба в каплях,
А может тучка набежала,
Да иногда сожмется дряхло,
В груди забытое с начала.
Свидетельство о публикации №124010404018