Спасибо Богу за надежду

Мой дух ожил и я воспрянул.
От радости поёт душа.
Как будто дух коварный сгинул,
и жизнь надежду обрела.
Я поднимаю руки к небу,
смотрю я вновь на небеса,
спасибо Богу за надежду,
за жизнь, в которой чудеса.
Когда в бессилии угасаешь,
невольно катится слеза,
и о спасении не мечтаешь,
и опускаешь вниз глаза.
Твой ангел рядом как спасение,
поддержит жизненный твой путь,
приходит словно утешение.
Вновь руки силу обретут.


Рецензии