Цивилизация
Не верьте ,лживы ее главы
Про милосердие к друг другу
Или про праведные нравы.
Достаточно нажать на кнопку
В сетях душевного рестарта,
Чтоб возрадить лесную тропку
В края насилья и разврата.
Смертельную войну за души
Ведут безбожные элиты,
Внедряя через взор и уши
Животным данные инстинкты.
Ты кто?Носитель рабской думы
И совершенно неразумный.
Свидетельство о публикации №124010403996