С вами
Но быстро пролетает время, а дальше закрывается дверь
И дальше жизнь , кажется, что тишина и стены за закрытой дверью .
Но ко мне вернулась жизнь
Не только в праздники с друзьями, тепло и музыка в душе
Все просто
Есть кто понимает и дарит улыбки и хочет, чтобы жила !
Свидетельство о публикации №124010403968