Последствия нерешительности в жизни Илюши

Я был не смел, не подошел я к ней тогда
Момент упущен был у времени былого
Жизнь на ошибки откликается сурово
Свои уроки преподносит как всегда

И все теперь не так, и нет пути назад
Побеждены все чувства силою привычки
А я все вспоминаю две ее косички
И глаз зеленых очень скромный взгляд

Кого винить ? - Себя, что не на той женился !
И позади развод, имущества раздел
О чем я не мечтал, чего я не хотел
Но сам итог, он ведь не просто получился

             П.С.

Сердца ключами открывают, без отмычки
Лишь смелой страстью покоряются сердца
А что со мной ? Фатальной трусости черта
В картинке молодости : взгляд, и две косички...

          


Рецензии