Сосиите-society- или волчья стая

Если в какой-либо "комьюнити" или "сосиити" размножается лишь пара руководителей группы, "Альфа пара", а остальные участники лишь присматривают и заботятся за их детёнышами, то исходя даже из наших скромных знаний зоологии мы можем заключить, что такая "сосити"- волчья стая.
"Кстати о ХБДе". Ари


Рецензии