Со Светлым Добрым Рождеством!
Друзей за праздничным столом.
Улыбки пусть цветут на лицах.
Пусть это счастье повторится.
С морозным январским,
Солнечным деньком!
Пусть только счастье
К нам заходит в дом.
Подарит море позитива
И ни капли негатива.
Со Старым Новым годом -
Моя Страна!
Всем людям Счастья и Добра!
Свидетельство о публикации №124010403921