Не живём без ошибок

Не живём мы люди без ошибок,
Не живём мы люди без тоски
И за всё мы Богу говорим спасибо.
Если виноваты то прости.

Нас не искажает одиночество
Остаёмся мы всегда собой.
И,что жизнью нашей напророчено
Спорить не желаем мы с судьбой.

В жизни место есть для каждого
И ценить её обязан ты.
Ты не зря живёшь для светлого
Оставляешь на земле свои следы.

Пусть же одиночество не тронет
Человечества великие цветы.
И не гложет,не терзает нашу совесть
Избегать должны мы в душах пустоты.


Рецензии
Оставь на Земле не следы, а ПАМЯТЬ о хороших делах. С Новым Годом!!!

Николай Капустин 2   04.01.2024 16:03     Заявить о нарушении
Николай,как память надо оставлять так и след о себе. Поздравляю с Новым Годом
здоровья и во всём благополучия.

Валентина Путилова   05.01.2024 06:00   Заявить о нарушении