Динамичная поэзия

Она много пишет, не буду читать,
Наверное там что-то не интересное,
Болтовня женская, глупая, пресная,
Великие поэты годами могли писать!

Настоящая поэзия лишь в малом количестве?
Музыка стоящая тоже, а фотография?
Только одна стоящая внимания биография?
Конечно нет, мир оживает при строительстве!

Нужны кирпичи, нужен выбор, нужно многообразие,
Нет смысла жениться на первой школьной любви,
Вокруг столько женщин интересных, смотри,
Счастье и богатство лишь в многообразии!

Стихи также. Во времена динамичных сторис,
Нет смысла кормить читателя одним шедевром,
Много поэтов стоят с одним стихотворением бедным,
Не удивляя новым современный мегаполис.

Мои стихи экспериментальны, есть и алмазы,
Есть и кусок непереработанного сырья,
Я хочу сказать читателю, жизнь полна разнообразия! 
А не впаривать вчерашние труднонаписанные рассказы...


Рецензии