Любовь и Удача

Любовь носит бархат,
Красный, потертый и теплый,
Снег под ней растоплен,
Поле в мозаике запутанных шахмат.

Без каблуков белые туфли,
Чулки стянуты до колена,
До скучных новостей ей нет дела,
Город зовет в бурлящие джунгли.

Стучится в дома, не отворяют,
Стучится в сердца рукой горячей,
Стоит не одна, а вдвоем с удачей,
Даже так этих девочек в дома не пускают.

Пришли ко мне, жалуются на людей девочки,
Что Любовь все хотят спокойную,
Красивую, интеллигентную и стройную,
Не хотят снимать розовые очки!

Девочки, они хотят не любовь, а покоя,
Дайте им покой, пусть смотрят в окно,
Как вы творите с приключениями кино,
Которое не любовь без страстного боя!

Рано или поздно, возможно, откроют...


Рецензии