Мартовское

Сердце забилось в угол
Клетки. Свирепый дождь.
Снег превратился в уголь.
Серый котёнок - тощ.
Март разозлился. Мокрый
Котик не ждёт любви.
Да уж, memento mori!
Подлинно, c'est la vie!
Март отшумит. Не станет
Котик большим котом.
Может, людьми земляне
Станут? Потом... Потом...

Январь, 2024


Рецензии