В добрый путь

О лучшем в мире сновиденье
Тебе письмо я напишу.
Какое дивное мгновенье!
Пожалуй, я рассказ начну.

Сегодня утром солнце светит,
Как путеводная звезда.
Она подскажет и ответит:
«Тепло сменяет холода!»

И ты стоишь со мною рядом -
Мой лучший и надежный друг.
Коришь веселым, дерзким взглядом:
"Мол, верить надо  в сердца  стук!"

Оно так часто ошибалось.
Как точно выбрать верный путь?
И пряталось, оно боялось.
С его пути как не свернуть?

Я знаю, это точно, правда,
Когда с тобою лучший друг,
Не так сложна, но как удачна
Мечта, что скажет: «В добрый путь!»


Рецензии