Шуточный стишок
Мечтая вместе о своём.
Была зима, блистал январь,
И снег скрипел, ну словно встарь.
Тут вьюга с неба налегла,
И разразилась в свете мгла.
С трудом я на ветру стою.
Тут руку потерял твою,
Но вот исчезла пелена,
И ветер стих, да ночь темна.
Тебя не вижу, грусть в душе,
На небе звёздочки уже.
Минул с тех пор уж целый век,
Исчез любимый человек…
Свидетельство о публикации №124010403806