Новолетний
Но он глазаст и всемогущ.
Глотает счастия конфеточки
Их выбрав из житейских гущ!
Предновогодний и сияющий,
Всёисполняющий притом,
Желанье выполнит одно ещё:
Вернёт мне лето за окном!
Трещат арбузнейшею свежестью
Камина праздничные дни.
И солнца мандарин забрызжет всю
Долгожданность, лишь кусни!
30.12.23
Свидетельство о публикации №124010403794