Говорят
Непонятных сознанию красот,
Пробиваешь портал в квартире
К измерению полном доброт.
Вах, ребята,живу я в колодце,
Просто так ,по безвинной вине.
Днём желаю бродить на солнце,
Ночь спать на нагой луне.
Свидетельство о публикации №124010403793