Раз услышал Почхонбо

Раз услышал Почхонбо,
Полетать мне захотелось.
Бочки,штопор - идеал!
Песни весело нам пелось.

На Петле - поётся нам,
Три витка и вновь посадка
С этой девушкой бы в Храм,
Молода! Как оказалось...

Потому что мы пилоты - исполняет Почхонбо,
смотрите в ютубе


Рецензии