Ночь сюрпризов

Хорошо всё начиналось
Пилось.елось и плясалось
Ёлочка в углу сверкала
Ночь с сюрпризами нас ждала
 Полный зал гостей собрался
 Новый год у нас встречался
 Стол шикарнейший накрыли
 Обо всём плохом забыли
Тут припёрся дед с мешком
Да,с хорошим запашком
Всех читать стишки заставил
Свою бабу нам представил
 Страшна девица в чулках
 Чуть держалась на ногах
 Что-то спеть всё нам пыталась
 Но с успехом облажалась
А дедуля всю водяру
Уничтожил в одну харю
И поплёлся в круг плясать
Палкой по полу стучать
 Что соседи снизу жили
 Сразу быстренько прибыли
 Познакомились в тот час
 Хотя виделись не раз
Мы петарды зарядили
И с балкона запустили
Были рады все детишки
Визга полные штанишки
 Их отправили гулять
 В ночь такую рано спать
 Бабу во дворе лепили
 Ту,которую спустили
Мы по лестнице с дедком
Поиграются с снежком
Было весело,игриво
И конечно же красиво
 Дед Мороз наш тот красавец
 Оказался самозванец
 По квартирам всё ходил
 Балагурил,ел,да пил
Ну,да ладно,всё бывает
Новый год страна встречает
И не станем на них злиться
А все будем веселиться


Рецензии